SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/412 vom 3. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 25 Abs. 1 Satz 1 ATSG. Rückforderung von Leistungen ohne entsprechende materielle Korrekturverfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2024, IV 2017/412).